Категории

Отзывы покупателей

Очень спешила попасть в магазин, боялась опаздать к закрытию. Позвонила и связалась с девочками, предупредила о задержке. Они меня дождались, остались после закрытия, помогли все выбрать! Очень рада, что попала к ним!

Катя
Москва
15:21:26 11-18-2017

Здравствуйте. Заказ получила в целости и сохранности . Обслуживание отличное. Мне все очень очень понравилось. Думаю что заказывать буду еще и еще .

Анна
Усть-Кут
12:29:35 08-29-2017

Приезжала в магазин на академической, покупала набор в подарок,сама не разбираюсь в этом всем деле,но девушка консультант все обьяснила до мелочей,научил а в какой последовательн ости наносить шеллак,и я решила приехать через пару недель купить и себе такой набор. Девушки находят подход к каждому человеку,я задавала им столько вопросов что другой человек думаю уже не выдержал и послал меня,но девушка с улыбкой на лице спокойно обьясняла мне все. Обычно в магазинах консультанты злые,не охотно работают и хочется от них убежать,но в этом магазине каждая девушка будет чувствовать себя уютно,ведь девочки всегда помогут то в чем вы нуждаетесь! Спасибо девочкам такого замечательного магазина. РЕКОМЕНДУЮ!

Таисия
Москва
22:19:33 06-26-2017

Заказывала лампу, шеллаки, базу, топ, жидкость для снятия, обезжириватель и еще мелочь всякую...пришл о все за неделю, упаковано отлично! Все целое, качество супер! Я довольна! Кстати ОЧЕНЬ приятные девушки работают в данном магазине!

Алена
Саратов
14:03:51 03-17-2017

Уже не в первый раз делаю заказ в этом замечательном магазине. Магазин отличный!!! Заказы приходят в указанное время, хорошо упакованы. С заказами всегда приходят подарочки, что очень приятно))) Вся продукция отличного качества (проверено на личном опыте))). Консультанты отзывчивые и приветливые, дадут ответы на все вопросы, проконсультиру ют и помогут с выбором. Огромное спасибо вашему магазину!!!

Сергей
Москва
22:32:17 01-05-2017

Заказала набор " Премиум" на сайте. Курьер доставил его в оговоренной время, набор в полном составе, я довольна своим выбором!!!! Спасибо за качественную работу!!

Вероника
Москва
16:12:44 12-27-2016

Заказ дошел довольно таки быстро. Все упаковано практично, поэтому дошло в целости. но мне кажется перепутали один из цветов лака. Ну да ладно. Это не критично. Поэтому возможно положили кучу наклеек в подарок. Приятно. Спасибо. Попробовала лаки на качество (Bluesky). Держится хорошо уже 3й день, а я и посуду мыла не раз, и ванну мыла силитом без перчаток!!! Так что всем пока довольна. Буду еще заказывать.

Юлия Свиркова
Зеленокумск
11:06:19 11-28-2016

Хочу оставить свой не большой отзыв! Долго я искала интернет-магаз ин с приемлемыми ценами,когда я наткнулась на этот сайт,были сомнения,так как у него нет наложенного платежа,и товар нужно было сначала оплатить потом они отправляют,я заказа себе набор за 1650 рублей + доставка почтой еще 300 рублей и того 1950 рублей,меня как то смутило что такую сумму оплачивать я не готова! Посоветовавший с мужем,я оплатила свой заказ,мне сразу перезвонила девушка менеджер и сказала что оплата вашего заказа поступила,и ваш заказ в сборке! Прошло дня 2-3 я перезвонила узнать судьбу заказа,мне продиктовали номер чтобы я могла проследить свой заказ! И уже через 8 дней заказ я забрала на почте!Я была счастлива,това р упакован был в пленку,скотчем ,лампа в рабочем состоянии,лаки по качеству очень хорошие! Спасибо вам за терпение,за консультацию. Буду заказывать только у вас)))))

Дарья
Владимир
20:18:50 10-18-2016

Добрый день!Заказывал а доставку Почтой России, все пришло! Очень хорошо упаковали,всем довольна. Спасибо доброжелательн ым операторам и сотрудникам за быструю отправку и заботу о покупателях!

Любовь
Миасс
16:09:14 03-29-2016

Прекрасный магазин! Зака зала и в тот же день забрала свой заказ) очень порадовали подарочки и скидка) довол ьна оперативностью сотрудниц, все радостно показали, собрали обяза тельно еще раз обращусь к Вам :)

Анна
Москва
22:02:45 03-23-2016

Спасибо интернет-магаз ину BlueSky Shop за долгожданную посылку. Очен ь довольна вашим сервисом,а вот работой почты России не удовлетворена. Большое человеческое спасибо Валерии,за её терпение и уважение к клиентам. ОНА ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ! Кто сомневается в заказе на этом сайте,то не бойтесь всё придёт,ЗАКАЗЫВ АЙТЕ. Качеств о хорошее и магазин достойный!

Галина
Ливны
14:30:02 03-22-2016

товар дошел очень быстро, спасибо девочкам, все очень понравилось, буду еще заказывать

Надежда
Сузун
07:08:51 03-22-2016

Нашла этот женский рай случайно в инстаграмме,в момент распродажи! Впервые побывала в этом раю,была шокирована огромным ассортиментом и отдельной комнатой где ну нереально много дизайна(я там минут 40 осматривалась и набирала всего) Уж таких цен нет нигде,наклейки по 10 рублей,я такого еще не видела,в общем я влюбилась в этот магазин! Конс ультация девочек на 5+++ Спасибо вам за то что вы есть,побольше бы таких консультантов! Теперь буду вашей постоянной))))

Евгения
Москва
23:26:01 03-18-2016

Спасибо вам огромное!!!! Посылочка пришла очень быстро, все хорошо упаковано! Особенно порадовал подарочек!!!!

Алена
Миасс, Челябинская область.
19:22:33 03-17-2016

Заказывала набор для нанесения гель-лака: лампа, топ, база, цвет на выбор, жидкость для обезжиривания и для снятия гель-лака. Все дошло через неделю в целости и сохранности. Большое спасибо!

Анна
Курск
15:45:09 03-16-2016



11:58:35 03-03-2016



12:19:17 01-26-2016



12:56:39 12-30-2015



12:56:19 12-30-2015



13:34:42 12-18-2015



13:50:44 11-19-2015

Екатерина

13:50:05 11-19-2015

Ольга

10:33:39 11-17-2015

 

Анастасия

10:32:57 11-17-2015

Анастасия

11:50:48 11-16-2015

Анастасия

14:00:57 11-07-2015

Купила уже около 10 гель-лаков блюскай очень довольна! ))) все держится хорошо не скалывается ) персонал очень доброжелательн ый ))) когда приходила с дочкой с ней даже поиграли )))))))очень жду серию МТ тк кошачий глаза с этими витражными гель-лаками (которые идут на самом деле к хрому) очень красиво получается) цвет неоновый насыщенный советую попробовать )

Анастасия
Москва
22:18:04 11-06-2015

Лена Масталярчук

13:04:13 10-29-2015

Ильина Ирина
Ставрополь
12:05:24 10-28-2015

Спасибо огромное за посылочку, обработали заказ быстро, посылка пришла за неделю, почтой России, всё было чательно упаковано, всё целое, отдельное спасибо за подарочки, очень приятно, буду заказывать ещё!!!

Жанна
Екатеринбург
21:24:43 10-22-2015

Заказала набор в пятницу вечером, в понедельник уже доставили. Учли мою просьбу по поводу времени доставки. Положили подарки, которые не входили в набор. Осталась очень довольна покупкой! Рекомендую!

Елена
Москва
22:26:51 10-12-2015

Спасибо большое! Заказ дошел очень быстро!Обязате льно буду заказывать еще!

Мария
Смоленск
14:08:23 09-22-2015

Большое спасибо! Заказывала в первый раз, очень переживала! Но все пришло в полном объеме, Почта России ничего не попортила. Радует! Буду еще заказывать. А главное, девчата сработали быстро и отправили мой заказ в тот же день как я оплатила и дошло за неделю.

Мария
Екатеринбург
16:52:55 09-21-2015

Blueskyshop
Москва
15:09:07 09-07-2015

Спасибо большое Валерии!Постоя нно заказываю гель-лаки,всё приходит в целости и сохранности,а сегодня получила подарочек,мело чь но приятно.Отличн ый интернет магазин!Спасиб о большое!

Галина
Ливны
14:26:03 08-31-2015

Вчера я была в магазине,купил а 2 набора сразу -для меня и для моей сестре.Набор очень удобный и доступный.Спас ибо!

Аня
Москва
16:26:52 08-29-2015

Получила свой заказик! Все супер. продавцы супер. Также положили небольшие подарочки и купон на скидку. Рекомендую

Юлия
Минеральные Воды
16:29:47 08-27-2015

Пришел мой первый заказ) все отлично. Сотрудники супер. Буду заказывать еще и еще. Рекомендую

Юлия
Минеральные Воды
13:15:53 08-27-2015

Получила товар, который заказала, всем осталась довольна! Я думаю, что это хороший магазин, понравился и обслуживающий персонал: девушка, которая общалась по телефону и все подсказывала, курьер, который все объяснил и показал товар. Работа с людьми , тоже огромная работа!

Кира
Москва
14:52:20 08-20-2015

Приехала в магазин на академической, магазин уютненький,дев очки молодые,знают свое дело,всегда готовы помочь в выборе товара,если какие то вопросы как сделать такой или иной маникюр,дизайн что то еще,всегда помогут,в магазине товара намного больше чем на сайте,это очень удивило когда я приехала туда!)))

Елена Кирсанова
Москва
21:08:45 08-19-2015

Сегодня в очередной раз получила свой заказ. Как всегда, все отлично! Спасибо большое за вашу работу! Теперь и подруги мои у вас заказы делают:)

Александра
Ярославль
13:57:35 08-13-2015

Была в магазине на распродаже!Спа сибо огромное!!!!!! Столько накупила!!!!!! !!!

Ольга
Реутов
01:48:14 08-05-2015

Заказывала почтой. Пришло быстро, очень хорошо надежно упаковали. Нарадоваться не могу! Спасибо!

Анастасия
Пермь
14:01:43 07-16-2015

Очень классная распродажа)))) За неделю побывала тут уже два раза)) Спасибо девушке консультанту за помощь, отзывчивость и хорошее настроение! Буду приезжать только сюда!))

Мария
Москва
11:24:36 07-02-2015

Отличный магазин! Именно тут я смогла найти необходимые мне оттенки. Также очень радуют цены. Большое спасибо девушке-консул ьтанту за помощь и отзывчивость! Однозначно буду приезжать сюда еще много раз.

Наташа

10:08:05 07-02-2015

Заказывала доставку Почтой России, все пришло! Очень хорошо упаковали! Спасибо за быструю отправку и заботу о покупателях!

Татьяня
Белгород
12:16:30 07-01-2015

Очень советую всем приезжать в магазин! Огромный выбор товара и многое из того, что тут есть, нет на сайте! Спасибо консультанту - Валерии! Очень помогла! 

Катерина Беляева
Москва
14:30:55 06-30-2015

Безумно рада, что опустили цены! Спасибо большое, за помощь в выборе товаров!!

Юлия
Москва
18:27:25 06-09-2015

От колличества товара, кружится голова!! Очень много товара для дизайна! У девочек тут целая комната! Я была просто в шоке!! Спасибо большое! Отличный магазин!!!

Александра
Москва
16:38:08 06-02-2015

В магазине много новых цветов и что удивительно, пока на сайте их нет!Очень красивые оттенки! Девушка помогла подобрать яркие цвета для лета! Большое спасибо!

Катя
Москва
17:05:58 05-22-2015

Сегодня была в магазине и меня приятно удивила акция! Купила даже больше, чем хотела) Спасибо большое магазину, очень приятная атмосфера и замечательный персонал! Буду приезжать сюда чаще!

Виктория

14:11:10 05-22-2015

Магазин просто супер,в наличии есть абсолютно все,что необходимо,дев ушка отлично помогла с выбором,обслуж ивание класс!очень у вас понравилось,те перь буду закупаться там,спасибо огромное!

Анастасия
Москва
13:55:15 05-22-2015

Сегодня побывала в вашем магазине! И могу 100% сказать: обслуживание на высшем уровне - буду советовать данное место своим подружкам! И что немало важно : сегодня был бонус в виде скидки на гель-лаки! Очень приятно! Спасибо девушке, которая помогала с выбором!



20:21:26 05-15-2015

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ И ОБСЛУЖИВАНИЕ!! ВСЕГДА ПРИХОЖУ ИМЕННО В ЭТОТ МАГАЗИН! ПРИЯ ТНАЯ АТМОСФЕРА!

Екатерина
москва
13:45:27 05-15-2015

Сегодня привезли заказ, мы очень довольны, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!

Елизавета
Москва
17:04:02 04-24-2015

заказывала в этом магазине 2 раза. все самовывозом. ассортимент очень хороший! цены приятные, купоны дают и скидки за самовывоз ))) девочки общительные, приятные, что тоже огромный + магазину! спасибо! )) приеду к вам еще ))

Полина
Москва
12:52:31 04-24-2015

Спасибо большое Екатерине и Валерии! Зака зывала в интернет магазине набор "Мастерица" и аппарат для маникюра в Санкт-Петербур г, все пришло в целости и сохранности, и именно в том объеме, каком было обещано! Желаемых цветов лампы и аппарата не оказалось, и консультанты заранее позвонили и предложили варианты замены на выбор. Молодцы! не положили мне в посылку что попало, а уточнили пожелания клиента. Поку пкой и товаром довольна! Отличный магазин!

Юлия Семина
Санкт-Петербург
18:04:19 04-23-2015

Самый лучший магазин в мире !!! Отличные сотрудники! Отличные цена и качество! Молодцы! Успеха и процветания!!!

Светлана
Челябинская область
20:24:51 04-22-2015

Один из лучших интернет магазинов,цены хорошие существенно отличаются от магазинных ,качество продукции великолепное,о ператоры душевные и очень вежливые ,доставка быстрая) Спасибо вам)

Olga
Tver
18:39:28 03-22-2015

Хочу оставить свой отзыв:с начала очень переживала,что что-то будет не так,но сделала заказ!Всё получила в полном объёме,лампа работает)),про дукция качественная,в сё на месте)). Спасибо Вам огромное!

Мария
Москва
18:36:25 03-22-2015

Спасибо большое , что уговорили купить гель лак в 15 мл. Я мастер и получилось очень выгодно. СПАСИБО !

Наталья
Москва
18:19:55 03-12-2015

Постоянно делаю заказы на вашем сайте. Очень хорошие цены. Недавно первый раз посетила Ваш магазин на Академической. Прекрасный , уютный бутик. Очень понравилось, еще сделали скидку . Теперь буду только приезжать . Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе товара.

Юля
Москва
18:15:36 03-12-2015

Спасибо большое сотрудникам магазина. Приятно обрадовали цены.Очень быстро получила заказанный товар. Очень довольна качеством. Следующие заказы только у вас.

Людмила
Москва
19:05:36 03-11-2015

Заказывала доставку, были проблемы не большие, но они быстро решились! Наборы замечательные, все что нужно есть! Большое спасибо менеджерам, они очень помогли с выбором!

Мария Гусева
Москва
14:40:50 03-11-2015

Спасибо вам !!! Вы крутые!очень понравилось обслуживание, хоть я привередливый покупатель, но вы найдете все что нужно для меня ))) очень приветливые девушки ! Буду сама приходить и рекомендовать своим знакомым

Alena Lukianova
Москва
14:37:33 03-11-2015

Очень хороший магазин! Приехала, выбрала то, что мне нужно было, менеджеры все подсказали и помогли подобрать все! Буду постоянным клиентом у Вас! Спасибо большое!

Екатерина
Москва
14:35:32 03-11-2015

Привет Blueskyshop! Спасибо большое за посылочку, всем очень довольна! Цвета супер! Получила свои лаки в целости и сохранности, за что отдельное спасибо Лере! готовлю свой следующий заказ!

Сауле Утигалиева

14:34:57 03-11-2015

Заказ доставлен. Большое спасибо. Единственное видимо цвет не правильно отобразился - и вместо синего получился фиолетовый . Но в этом тоже есть свои плюсы ))) им же и накрасила ногти. Хожу довольная как паравоз.

Настя Шатохина
Москва
13:29:34 03-11-2015

Добрый день, вчера получила заказанную у вас посылку. Все дошло в целости и сохранности. Упаковали качественно. Отдельное спасибо Лере, быстро и доступно консультирует по всем возникающим вопросам. В целом все хорошо.

Ирина Школина
Ярцево
13:03:34 03-11-2015
Заказать обратный звонок




Поля отмеченные красным маркером - обязательны для заполнения!